• ECO

Летний отдых с пользой от Rejuvital

Компания Rejuvital предлагает этим летом совместить летние хлопоты и отдых с общением и освоением новых горизонтов. А почему бы и нет?


Дорогие партнёры!

Компания Rejuvital предлагает этим летом совместить летние хлопоты и отдых с общением и освоением новых горизонтов. А почему бы и нет? С июня по август 2021 года Rejuvital дарит возможность принять участие в промоушене «Летний отдых с пользой от Rejuvital». Все участники летнего промоушена получают гарантированный подарок – «Морской питьевой коллаген» и принимают участие в розыгрыше призов.


Желаете надолго сохранить красоту и молодость?

Коллагеном называют белок, содержащийся в клетках волос, кожи, костей, а также соединительных тканей. В состав его входят аминокислоты аргинина, глицина, пролина, а также гидроксипролина. На долю коллагена приходится почти 30% общего объема белка в человеческом организме. Он обеспечивает кожным покровам упругость и эластичность, делая их более чистыми и гладкими, и отодвигает появление признаков старения. Также коллаген можно назвать своеобразным клеем, связывающим кости, суставы и сухожилия. Кроме того, некоторые его виды оказывают благоприятное воздействие на функции почек.

Человек начинает терять коллаген примерно после двадцати пяти лет. Поэтому его восполнение в организме возможно либо с использованием кремов, либо с приёмом пищевых добавок. Однако, по мнению учёных, использование крема с коллагеном недостаточно, чтобы в достаточной мере повысить уровень коллагена в клетках кожи. Молекулы этого белка слишком велики, чтобы преодолеть кожный барьер. По этой причине рекомендуется употребление добавок. Это способствует пополнению запаса необходимых аминокислот, впоследствии используемых организмом человека для производства собственного коллагена.

Питьевой коллаген Super Collagen Complex − продукт для омоложения организма на всех уровнях с высокой степенью усвояемости. Стимулирует и регулирует синтез собственного коллагена и эластина, улучшает состояние кожных покровов, нормализует тургор, восстанавливает эластичность, разглаживает морщины.